Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Торт «Белоснежка
Рецепт приготовления - Торт «Белоснежка»
Ингредиенты для рецепта Торт «Белоснежка»
мука - 1/2 стакана
яйцо - пять штук.
сахар - 1 стакан
орехи рубленые - 1/2 стакана
сухари панировочные - две столовых ложки
Для крема:
яйцо - три штуки.
мука - две чайных ложки
сахар - 1/2 стакана
пудра сахарная - 1 стакан
сахар ванильный - 1 пакетик
молоко - 1 стакан
масло сливочное - четыре столовых ложки
творог - 200 грамм
изюм - 1/2 стакана
Вариант приготовления рецепта Торт «Белоснежка»
Разотрем яичные желтки с сахаром, добавим рубленые орехи (оставьте немного на посыпку), перемешаем. Взобьем яичные белки до устойчивой пены и осторожно соединим с мукой и желтковой массой. Выложим тесто в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, поставим в разогретую духовку и выпекаем при среднем нагреве в течение 25–30 минут.
Тем временем приприготовленим крем. Растворить ванильный сахар и сахарный песок в молоке, всыплем муку, введем по одному яичные желтки. Массу тщательно перемешаем и варим до загустения, охладим. Добавим творог, растертый с сахарной пудрой, маслом и перемешанный с промытым и обсушенным изюмом. Все тщательно взобьем.
Охлажденный бисквит разрежем на 3 части. Каждый корж промажьте кремом и соединим. Смажем кремом верх и бока торта и посыплем рублеными орехами.
Приятного Вам аппетита!