Раздел: Рецепты выпечки
Рождественский рецепт - Пирожные с малиной и миндалём
Что входит в состав рецепта Пирожные с малиной и миндалём:
- 1 яйцо
- 200 грамм тонко нарезанного миндаля
- 200 грамм сахара
- разрыхлителя - 1 чайная ложка
- 400 грамм муки
- 350 грамм малинового джема
- 200 грамм комнатной температуры сливочного масла
Вариант приготовления рецепта Пирожные с малиной и миндалём:
- До 180С разогреть духовку.
- Яйцо, масло и сахар смешать.
- Муку и разрыхлитель добавить и перемешать.
- Тесто тонким слоем выложить в форму.
- Около 20 минут выпекать.
- Малиновый джем распределить по коржу.
- Миндалём посыпать.
- Ещё на 15 минут выпекать.
Приятного Вам аппетита!