Раздел: Рецепты выпечки
Рождественский рецепт - Пирожные с шоколадом и миндалём
Что входит в состав рецепта Пирожные с шоколадом и миндалём:
- 200 грамм сахара
- 1 щепотка разрыхлителя
- сливочного масла - 150 грамм
- 200 грамм измельченного шоколада
- 1 столовая ложка измельченного миндаля
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 200 грамм муки
Вариант приготовления рецепта Пирожные с шоколадом и миндалём:
- Сахар растереть со сливочным маслом. ванильный экстракт, муку и разрыхлитель добавить.
- Получившееся тестов выложить в неглубокую форму.
- Около 30 минут при 180С выпекать.
- Шоколад растопить, с миндалем смешать его.
- Получившуюся массу распределить по коржу.
- Поставьте на пару часов блюдо охлаждаться.
Приятного Вам аппетита!