Раздел: Рецепты заготовок
Рецепт - Рассольник на зиму, суп с перловкой
суп с перловкой
Рецепт приготовления - Рассольник на зиму
Ингредиенты для рецепта Рассольник на зиму
перловка - один килограмм
огурцы маринованные - один килограмм
лук репчатый - один килограмм
морковь - один килограмм
растительное масло - 250 миллилитров
соль - 250 грамм
Вариант приготовления рецепта Рассольник на зиму
Перловку отварить в подсоленой воде до полуприготовленности.
Морковь, лук и огурцы порезать кубиками.
Потушить на растительном масле лук и морковь до полуприготовленности, добавим перловку и огурцы, зальем горячей кипяченой водой. Варим на сильном огне постоянно помешивая. Когда масса закипит, снимем с огня и разложим по банкам. Стерелизуем (0,5 л — примерно 30 минут) закатаем и укутаем.
Приятного Вам аппетита!