Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Утка в коньяке
Рецепт приготовления - Утка в коньяке
Ингредиенты для рецепта Утка в коньяке
утка - 6 грудок
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 2 зубчика
коньяк - пять столовых ложек
зелень петрушки - 1 пучок
кинза - 1 пучок
лавровый лист
перец черный молотый
соль
Вариант приготовления рецепта Утка в коньяке
С утиных грудок снимем кожу и натрем их солью.
Лук и чеснок мелко нарубите, лавровый лист измельчим, зелень мелко нарежем, оставив по 2 веточки кинзы и петрушки для оформления. Все ингредиенты соединим, добавим коньяк и перец, перемешаем. В этой массе замаринуем утиные грудки на 1 час.
Маринованные утиные грудки выложим на решетку. Жарим в гриле 30 минут.
При подаче утиные грудки нарежем ломтиками, оформим веточками зелени.
Приятного Вам аппетита!