Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Икра баклажанная (2)
Рецепт приготовления - Икра баклажанная (2)
Ингредиенты для рецепта Икра баклажанная (2)
баклажаны - три штуки.
лук репчатый - 1—2 головки
помидоры - две штуки.
масло растительное - две столовых ложки
уксус 3%-й - по вкусу
зелень укропа
соль
перец черный молотый - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Икра баклажанная (2)
Баклажаны испечем, охладим, снимем кожицу. Мякоть порубим.
Лук нарежем кубиками, 1 помидор мелко порубим. Лук и помидор спассеруем на части масла.
Смешаем приготовленные овощи, заправим оставшимся маслом, солью, перцем, уксусом. Проварите на медленном огне для удаления лишней влаги и охладим.
Перед подачей выложим икру на блюдо, оформим ломтиками помидора и зеленью.
Приятного Вам аппетита!