Раздел: Рецепты закусок
Рецепт приготовления салата из куринной печени
Фото Рецепт приготовления с куриной печенью
Ингредиенты для рецепта Полента с куриной печенью
печень куриная - 250 грамм
капуста цветная - 120 грамм
брокколи - 120 грамм
бекон - 50 грамм
орехи грецкие молотые - 50 грамм
чеснок рубленый - 10 грамм
мука кукурузная - четыре столовых ложки
масло сливочное - четыре столовых ложки
масло растительное - две столовых ложки
творог - две столовых ложки
соус красный с вином - 2 стакана
соль
перец черный молотый
курица - 120 грамм филе
Вариант приготовления рецепта Полента с куриной печенью
Для поленты сливочное масло с водой дольем до кипения, добавим кукурузную муку, заварите до средней густоты. Добавим нарезанные мелкими кубиками и обжаренные на растительном масле куриное филе и бекон, перемешаем. Введем творог и перемешаем.
Капусту припустим в подсоленной воде, панируем в сухарях, обжарим на сливочном масле до золотистого цвета.
Печень посолим, поперчим, натрем чесноком, обжарим до полной приготовленности на растительном масле.
Из поленты сформуйте лепешку диаметром 5–7 см и толщиной 1,5 см, посыплем бордюры грецкими орехами. При подаче на поленту выложим печень, рядом — капусту и польем соусом. Салат с куриной печенью готов
<!-- Кулинарный фото рецепт специально от шеф повара для na-info.ru -->
Приятного Вам аппетита!