Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Закуска из фаршированной курицы
Рецепт приготовления - Закуска из фаршированной курицы
Ингредиенты для рецепта Закуска из фаршированной курицы
курица - одна штука.
баранина - 200 грамм
рис "Увелка" - 100 грамм
яйцо - одна штука.
изюм - 20 грамм
лук репчатый - 1 головка
молоко - 100 грамм
масло сливочное - 40 грамм
соль , перец и корица молотые
Вариант приготовления рецепта Закуска из фаршированной курицы
У тушки курицы надрежем кожу вдоль спины, снимем ее, отделим филе и мякоть и вместе с бараниной пропустим через мясорубку.
Рис сварим до полуприготовленности, посолим.
Лук порубим и спассеруем в масле.
Изюм проколем. Яйцо смешаем с молоком.
Мясо, рис, изюм, лук и льезон смешаем и заправим перцем и корицей. Этим фаршем наполним кожу и сошьем разрез. Тушку заверните в салфетку, перевяжем шпагатом, зальем подсоленной водой или бульоном и варим до полной готовности на слабом огне.
После варки курицу охладим в этом же бульоне, дальше снимем салфетку и удалим нитки. При подаче курицу нарежем по 2–3 куска на порцию, положим на блюдо и гарнируйте овощами.
Приятного Вам аппетита!