Раздел: Рецепты закусок
Рецепт приготовления мясного асорти
Фото Рецепт приготовления - Мясное ассорти
Ингредиенты для рецепта Мясное ассорти
мясо (гастрономические продукты - салями, ветчина, буженина, корейка копченая, вареный язык, копченая курица и другие) - 1-1,5 кг
каперсы - две столовых ложки
овощи свежие или консервированные
соус хрен с уксусом приготовленый - 250 грамм
зелень укропа
Вариант приготовления рецепта Мясное ассорти
Мясные продукты нарежем тонкими ломтиками и разделим на блюде, чередуя по цвету.
Рядом разделим каперсы и овощи, нарезанные кружочками или дольками.
Отдельно подадим соус, посыпанный рубленой зеленью укропа. Блюдо мясное ассорти готово
Приятного Вам аппетита!