Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Паштет грибной с телятиной
Рецепт приготовления - Паштет грибной с телятиной
Ингредиенты для рецепта Паштет грибной с телятиной
грибы свежие - 800 грамм
телятина - 250 грамм мякоти
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - две столовых ложки
батон черствый без корочек - 50 грамм
яйцо - две штуки.
сливки - три столовых ложки
чеснок - 1 зубчик
масло растительное - две столовых ложки
перец черный и имбирь молотые, соль - по 1 щепотке
зелень
Вариант приготовления рецепта Паштет грибной с телятиной
Мелко нарежем лук, обжарим на растительном масле около 5 минут, добавим грибы, нарезанные ломтиками, и жарим все вместе еще 10–15 минут. Охладим.
Телятину дважды пропустим через мясорубку вместе с предварительно замоченным в сливках батоном, добавим яйца, специи, рубленый чеснок, перемешаем.
Соединим мясную массу с грибами и луком, выложим в смазанную маслом форму и выпекаем в духовке на водяной бане в течение 50 минут. Охладим и выложим из формы.
Перед подачей нарежем паштет прямоугольными кусочками, сверху положим веточки зелени.
Приятного Вам аппетита!