Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Смак из субпродуктов
Рецепт приготовления - Смак из субпродуктов
Ингредиенты для рецепта Смак из субпродуктов
желудки бройлерный кур - один килограмм
яйцо - одна штука.
сухари панировочные - 1/2 стакана
масло растительное для фритюра - 300 грамм
перец черный молотый, соль по вкусу
листья зеленого салата , лимон
Вариант приготовления рецепта Смак из субпродуктов
Желудки проколем и, удалив внутреннюю пленку, отварите в подсоленной воде до полной готовности. Охладим.
Приготовленные желудки поперчим, смочим во взбитом яйце, запанируем в сухарях, обжарим во фритюре до образования румяной корочки.
При подаче каждый желудок заверните в лист салата, уложим на блюдо. Оформим тонко нарезанным и подсоленным лимоном.
Приятного Вам аппетита!