Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Ветчина с салатом
Рецепт приготовления - Ветчина с салатом
Ингредиенты для рецепта Ветчина с салатом
ветчина - 300 грамм
яблоко - одна штука.
груша - одна штука.
ананас консервированный - 2 ломтика
апельсин - одна штука.
помидор - одна штука.
виноград без косточек - 50 грамм
горошек зеленый консервированный - 100 грамм
яйца вареные - две штуки.
сок ананасовый - 1-2 ст. ложки
сметана - 100 грамм
майонез - 100 грамм
Вариант приготовления рецепта Ветчина с салатом
Грушу, апельсин ананас и очищенное яблоко нарежем кубиками. Помидор разрежем пополам, удалим семена, нарежем мякоть кубиками. Смешаем нарезанные плоды, помидор, виноград и горошек.
Яйца разрежем пополам и отделим желток от белка. Измельчим белок и смешаем его с салатом.
Смешаем сметану с майонезом и небольшим количеством ананасового сока, посолим и поперчим по вкусу. Заправим салат приготовленным соусом.
При подаче приготовленый салат выложим на листья салата, посыплем его растертыми желтками, рядом уложим ветчину, нарезанную тонкими ломтиками.
Cалат можно подаем с охлажденным мясом или птицей.
Приятного Вам аппетита!