Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Рулет с мясным фаршем (2)
Рецепт приготовления - Рулет с мясным фаршем (2)
Ингредиенты для рецепта Рулет с мясным фаршем (2)
мука пшеничная - 130 грамм
маргарин - две столовых ложки
яйца - две штуки.
фарш говяжий - 250 грамм
лук репчатый - 1/2 головки
грибы рубленые - две столовых ложки
масло сливочное - две чайных ложки
коньяк - две чайных ложки
яичный желток - 1/2 шт.
мускатный орех молотый - по вкусу
перец черный молотый, соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Рулет с мясным фаршем (2)
Смешаем муку, маргарин, 1 яйцо и соль, замесим тесто и выдадим в холодильнике 1 час.
Лук порубим, обжарим с грибами на сливочном масле, добавим фарш и тушим до полной готовности. Заправим мускатным орехом, посолим, поперчим. Охладим, введем коньяк и оставшееся яйцо, массу взобьем.
Тесто раскатаем в виде прямоугольника, на половине прямоугольника равномерно распределим начинку, накроем свободной половиной теста, соединим края, сделаем несколько проколов.
Оформим рулет украшениями из обрезков теста, смажем поверхность рулета льезоном и выпекаем в духовке 1–1,5 часа при 200 °С, охладим.
Приятного Вам аппетита!