Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Хрустальный окорок
Рецепт приготовления - Хрустальный окорок
Ингредиенты для рецепта Хрустальный окорок
мякоть свинины (корейка) - 600 грамм
лук репчатый - 1 головка
цедра 1 мандарина
анис , кориандр, имбирь молотый - по вкусу
перец черный молотый, соль по вкусу
Для соуса:
соевый соус - 6 столовых ложек
чеснок рубленый - две столовых ложки
имбирь молотый - 1/4 ст. ложки
Вариант приготовления рецепта Хрустальный окорок
Свинину сварим до полуприготовленности с добавлением лука, аниса, части кориандр и имбиря, посолим, поперчим, добавим цедру мандарина, вольем немного кипятка и варим на пару до полной готовности.
Свинину охладим в бульоне.
Для соуса соевый соус смешаем с имбирем и чесноком.
При подаче свинину нарежем тонкими ломтиками и посыплем кориандром. Соус подадим отдельно.
Приятного Вам аппетита!