Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Грибные вулканчики
Рецепт приготовления - Грибные вулканчики
Ингредиенты для рецепта Грибные вулканчики
хлеб ржаной - 12 ломтиков
маргарин - три столовых ложки
грибы жареные - 3 стакана
яйца перепелиные - 12 штук.
майонез - три столовых ложки
зелень укропа рубленая - 6 столовых ложек
Вариант приготовления рецепта Грибные вулканчики
Ломтики хлеба обжарим на маргарине до образования хрустящей корочки. На каждый ломтик уложим горкой грибы, сделаем в ней углубление, в которое положим сваренное «в мешочек» яйцо. Польем майонезом, смешанным с рубленым укропом, и запекаем 1–2 минуты при 220 °С.
К столу подаем на листьях салата.
Приятного Вам аппетита!