Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Кайзер-кавурма
Рецепт приготовления - Кайзер-кавурма
Ингредиенты для рецепта Кайзер-кавурма
мякоть баранины - 800 грамм
сладкий перец красный - четыре штуки.
помидоры - две штуки.
лук - 2 головки
грибы - 60 грамм
сливочное масло - 50 грамм
чабрец рубленый - две столовых ложки
перец красный молотый , соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Кайзер-кавурма
Мясо нарежем кусками продолговатой формы, посолим, обильно поперчим и поставим в холодное место на 2–3 часа.
Лук нарежем полукольцами и спассеруем на масле. Добавим грибы, нарезанные ломтиками, дальше — мелко нарезанный сладкий перец.
Мясо нарежем соломкой поперек волокон, обжарим без масла и соединим с луком, грибами и сладким перцем, жарим все вместе еще 10 минут. Положим помидоры, очищенные от кожицы и мелко нарезанные, тушим 10 минут.
Приятного Вам аппетита!