Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Яйца-пашот по-американски
Рецепт приготовления - Яйца-пашот по-американски
Ингредиенты для рецепта Яйца-пашот по-американски
яйца - четыре штуки.
помидоры - две штуки.
сливочное масло - одна столовая ложка
ветчина - 4 ломтика по 15 грамм
перец черный молотый , соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Яйца-пашот по-американски
Помидоры разрежем пополам, посолим, поперчим и запечем в духовке так, чтобы они сохранили форму.
Яйца варим без скорлупы 3–3,5 минуты, опуская по одному в слабо кипящую подсоленную и подкисленную воду (на 1 л 2 столовые ложки 3%-го уксуса и 1 чайная ложка соли).
Ветчину нарежем соломкой и обжарим до образования хрустящей корочки.
При подаче на половинки помидоров уложим яйца, польем их маслом и оформим ветчиной.
Приятного Вам аппетита!