Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Асип
Рецепт приготовления - Асип
Ингредиенты для рецепта Асип
печень - 50 грамм
сердце - 50 грамм
легкие - 50 грамм
сало баранье - 30 грамм
* кишки барнье промытые
рис "Увелка" - 80 грамм
лук - 30 грамм
сладкий перец - одна штука.
соль
вода
Вариант приготовления рецепта Асип
Печень, сердце, легкие и сало порезать. Лук и перец порубим.
Перемешаем все приготовленные продукты, добавим соль и промытый рис, перемешаем.
Кишки наполним приготовленным фаршем, зальем водой, завяжем, опустим в кипяток, доведем до кипения, проколем и проварить 1 час.
Приятного Вам аппетита!