Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Фаршированная китайская капуста
Рецепт приготовления - Фаршированная китайская капуста
Ингредиенты для рецепта Фаршированная китайская капуста
капуста китайская - 1 кочан
сладкий перец красный, желтый и зеленый - по 1/2 шт.
сыр сливочный - 200 грамм
брынза - 200 грамм
маслины без косточек - 100 грамм
чеснок - 1 зубчик
Вариант приготовления рецепта Фаршированная китайская капуста
Чеснок очистим, измельчим. Брынзу разомнем со сливочным сыром и чесноком в однородную массу. Перцы вымыть, удалим сердцевину, мякоть нарежем небольшими кубиками. Маслины нарежем кружками, добавим к сырной массе и тщательно перемешаем.
Капусту ополоснем, разрежем вдоль на две половины. Положим каждую срезом вниз и, осторожно отгибая листья, выложим тонким слоем начинку.
Сложим обе половины так, чтобы вновь получился кочан. Туго завернуть в несколько слоев пищевой пленки и положим в холодильник минимум на 2 часа.
Приятного Вам аппетита!