Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Чипсы картофельные (2)
Рецепт приготовления - Чипсы картофельные (2)
Ингредиенты для рецепта Чипсы картофельные (2)
картофель - 600 грамм
растительное масло - три столовых ложки
зелень петрушки рубленая - одна столовая ложка
чеснок - 1-2 зубчика
перец черный молотый
соль
Вариант приготовления рецепта Чипсы картофельные (2)
Масло смешаем с зеленью, измельченным чесноком, перцем и солью. Картофель нарежем тонкими ломтиками, перемешаем с масляной смесью, выдадим 30 минут.
Выложим ломтики картофеля на противень и запекаем 15-20 минут при 180 градусах.
К столу подаем чипсы охлажденными.
Приятного Вам аппетита!