Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Грибной жюльен с беконом
Рецепт приготовления - Грибной жюльен с беконом
Ингредиенты для рецепта Грибной жюльен с беконом
шампиньоны консервированные - 1 банка
сыр твердый - 100 грамм
лук - одна штука.
бекон - 100 грамм
сметана
соль , перец
Вариант приготовления рецепта Грибной жюльен с беконом
Мелко шинкуем луковицу, обжарим её на слабом огне до золотистого цвета.
На другой сковороде также на маленьком огне обжариваем мелко рубленный бекон и грибы. Смешиваем с луком, солим и перчим. В эту смесь добавляем сметану, приготовленим 5 минут на маленьком огне.
Можно добавим немного сока от грибов.
Разложим смесь в кокотницы или небольшие горшочки. Натёртым сыром равномерно посыплем сверху и поставим в духовку на 5-10 минут.
Приятного Вам аппетита!