Раздел: Рецепты вам на заметку
Как правильно провести творожный разгрузочный день?
Очень полезно для организма хотя бы день - два посидеть на творожном разгрузочном дне. Вот примерное меню такого разгрузочного дня и небольшие советы, как легче пережить "день творога".Многие не любят творог, хотя это и очень полезный натуральный продукт. Если вы вообще отказываетесь есть творог в его первозданном виде, то можно приприготовить из него запеканку. И при чём запеканки могут быть не только сладкими в виде десерта, но и солёными (овощными) с зеленью укропа и петрушки.
Итак, вы решили посвятить целый день или два творожному разгрузочному дню.
На утро вам необходимо будет съесть 100 - 150 граммов творога домашнего. Но предварительно за пол часа до завтрака следует залить кипятком две столовые ложки отрубей. Распаренные отруби смешиваем с творогом, по желанию добавляем курагу и изюм или нарезанную петрушку.
Далее на обед и полдник и ужин мы делаем всё то же самое, заливаем кипятком отруби и смешиваем их со ста граммами творога.
В этот день следует много пить не газированной воды.
И как уже говорилось выше, если творог в таком виде, как он продаётся на рынке и в магазине, вам трудно есть (неприятно и не вкусно), то делайте из творога запеканки.
Приятного Вам аппетита!