Раздел: Рецепты вам на заметку
Что такое «Малосолевая диета

Во время приготовления еды не солите ее совсем, а при подаче на стол можно добавить несколько крупинок соли для вкуса. В сутки разрешено употреблять не более трех-четырех граммов соли.
Кроме того, придется уменьшить величину порций, а количество приемов пищи увеличить до пяти. Из-за стола следует вставать с легким чувством голода.
Исключите такие продукты, как: варенье, макароны, сахар, сдобные изделия, виноград, арбуз, соленья, кислые и острые блюда, копчености, бананы, крупы и пряности.
Можно есть: постные супы, нежирную рыбу и мясо, капусту, кабачки, помидорчики, огурчики, фасоль, морковку, яйца, диетический творог. Картофель, молочные продукты и свеклу можно употреблять в небольших количествах, пшеничного и ржаного хлеба – 200 граммов в сутки.
Приятного Вам аппетита!