Раздел: Рецепты вам на заметку
Какие маски из яичного желтка подойдут для комбинированной кожи лица?

Один яичный желток разотрите со столовой ложкой сладкого виноградного или яблочного сока. Добавьте чайную ложечку питательного крема для лица и чайную ложечку растительного масла. Перед тем как накладывать маску на лицо, протрите кожу ватным тампоном, смоченном в липовом настое. Затем наложите один слой маски, оставьте на пять минут, и потом наложите второй слой. Минут через пятнадцать снимите маску влажным ватным диском.
Разотрите один яичный желток и чайную ложечку растительного масла. Положите в эту смесь чайную ложечку жирной сметаны, влейте столовую ложку не очень кислого фруктового сока и размешайте. Если масса получилась жидковата, добавьте мякиш белого хлеба (без корочки) или всыпьте немного пшеничной муки. Наложите равномерно маску на лицо и держите 15 минут. Потом смойте теплой водой.
Приятного Вам аппетита!