Раздел: Рецепты вам на заметку
Как приготовить безводный крем «Авокадо

Необходимые ингредиенты: одна чайн. ложечка масла авокадо, две чайн. ложечки масла ши, две чайн. ложки масла макадамии, одна чайн. ложка масла жожоба, Эфирные масла: две капельки масла пачули, три капельки масла розового дерева.
Приприготовленление:
В мисочке на водяной бане растапливаем масло ши. Затем добавляем остальные растительные масла, перемешиваем деревянной палочкой или ложкой. Убираем миску на стол, капаем эфирные масла, перемешиваем еще раз. Наливаем крем в чистую банку, остужаем, накрываем крышечкой. Готовый крем храним в холодном месте. Для того, чтобы крем быстро не испортился, при его изприготовленления надо использовать очень чистую, а лучше стерильную посуду. При использовании крема для того, чтобы не занести в него вредные микроорганизмы, лучше пользоваться специальной чистой лопаткой.
Приятного Вам аппетита!