Раздел: Рецепты вам на заметку
Как сделать антицеллюлитный крио-крем?
Легкий по текстуре и очень приятный в использовании антицеллюлитный крем-гель. В сочетании со специальным массажем действует наиболее эффективно.Список компонентов: 70 миллилитров минеральной воды, 30 миллилитров гидрлата петитгрейна, 40 миллилитров масла из виноградных косточек, 10 миллилитров масла зеленого кофе, 4 грамма экстракта ламинарии, 4 грамма экстракта имбиря, 2 миллилитра экстракта гинкго билоба СО2, 6 миллилитров гидрофактора, 8 граммов крио-эмульгатора, 20 миллилитров липофирма , 35 капелек консерванта для увеличения срока хранения, 15 капелек грейпфрутового эфирного масла, 15 капелек можжевелового эфирного масла , 15 капелек кипарисового масла и 7 капель эфирного масла из имбиря.
В чистой емкости смешиваем все водорастворимые компоненты: наливаем воду, гидролат, затем добавляем сухие экстракты и размешиваем до растворения.
В отдельной миске перемешиваем миксером до получения легкой эмульсии масла, эфирные масла, крио-эмульгатор, СО2 экстракт.
Тонкой струйкой вливаем масляную эмульсию в водную, непрерывно взбивая миксером последнюю . Когда масса станет однородной, антицеллюлитный крем приготовлен.
Приятного Вам аппетита!