Раздел: Рецепты вам на заметку
Как создать украшение для праздничного стола "Замороженные фрукты"?

1. Прежде всего необходимо купить подходящие для оформления украшения фрукты. Выбирать стоит такие плоды, которые радуют вас своим внешним видом: ровные, яркие и спелые. Отлично подойдут гладкие фрукты: яблоки, апельсины, лимоны, ягоды и виноград. Именно их удобнее всего будет покрывать "морозцем".
2. В широкую миску насыпать сахарный песок.
3. Яичный белок взбить в крутую пену и нанести эту пену при помощи кисточки на фрукты. (Не стоит покрывать все плоды целиком: "нарисуйте изморозь")
4. Фрукты обмакнуть в сахар, затем отрясти излишки сахара.
5. Получившиеся "замороженные" фрукты разместить на красивом блюде или в вазе, причем сначала положить более крупные, а затем сверху - мелкие фрукты. Дополнительно можно декорировать фруктовую композицию зеленью.
Приятного Вам аппетита!