Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Яблочные дольки в карамели
Рецепт приготовления - Яблочные дольки в карамели
Ингредиенты для рецепта Яблочные дольки в карамели
яблоки - три штуки.
сахар - 1 стакан
крахмал картофельный - две столовых ложки
масло кунжутное - две столовых ложки
масло растительное (фритюр)
Вариант приготовления рецепта Яблочные дольки в карамели
Яблоки промоем, очистим от кожуры и сердцевины, нарежем дольками. Обмакнем каждую дольку в разведенный водой крахмал.
Обжарим яблочные дольки в разогретом до 160 °С масле.
Сварим карамель из сахара и кунжутного масла, опустим в нее яблочные дольки, быстро перемешаем и вынем. Охладим на тарелке.
Приятного Вам аппетита!