Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Суфле (для торта «Птичье молоко
Рецепт приготовления - Суфле (для торта «Птичье молоко»)
Ингредиенты для рецепта Суфле (для торта «Птичье молоко»)
яичный белок - три штуки.
сахар - 180 грамм
вода для сиропа и для замачивания желатина - 50 грамм и 150 грамм
желатин - 15 грамм
Вариант приготовления рецепта Суфле (для торта «Птичье молоко»)
Желатин замочим на 40 минут и откинемна сито для стекания невпитавшейся воды, дальшерастапливают его на водяной бане (см. рецепт «Крем ванильный из сметаны» ).
Сахар соединим с водой, доведем до кипения,снимем пену и уваривают до появления на поверхности больших пузырей. Одновременно охлажденные белки взобьем до устойчивой пены.
Продолжая взобьем белки, вольем в них тонкойструйкой горячий сироп, а в конце введем приготовленный желатин.
Приятного Вам аппетита!