Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Пудинг рисовый «Солнышко
Рецепт приготовления - Пудинг рисовый «Солнышко»
Ингредиенты для рецепта Пудинг рисовый «Солнышко»
молоко - 600 грамм
рис "Увелка" с круглым зерном - 100 грамм
сахар - 60 грамм
яйцо - две штуки.
яичный желток вареный - две штуки.
цедра лимона, тонко срезанная
Вариант приготовления рецепта Пудинг рисовый «Солнышко»
Молоко дольем до кипения, добавим цедру лимона и оставим настаиваемся 30 минут.
В молоко добавим 50 грамм сахара, рис и варим на слабом огне до полной готовности, пока молоко не впитается.
Яйца взобьем, добавим тертую цедру лимона.
Рис уложим в смазанную жиром форму. Охладим в течение 4–6 часов.
Осторожно выложим рис на сервировочное блюдо. Украсим взбитыми яйцами с цедрой лимона и тертым вареным желтком с добавлением сахара.
Приятного Вам аппетита!