Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Десерт «Красная шапочка
Рецепт приготовления - Десерт «Красная шапочка»
Ингредиенты для рецепта Десерт «Красная шапочка»
творог - 120 грамм
батон - 4 ломтика
масло сливочное - одна столовая ложка
сахар - две чайных ложки
клубника четыре столовых ложки пюре и 4 ягоды
мята
Вариант приготовления рецепта Десерт «Красная шапочка»
С ломтиков батона срежем корку и придайте им форму ромбов или вырежем другие фигурки при помощи выемок для печенья. Обжарим ломтики на масле так, чтобы внутри гренки оставались мягкими.
Для приготовления творожной массы клубничное пюре смешаем с протертым через сито творогом и взобьем с сахаром.
Выложим творожную массу с помощью кондитерского шприца или ложкой на гренки. Оформим ягодами клубники и листьями мяты.
Приятного Вам аппетита!