Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Парфе с ревенем и творогом
Рецепт приготовления - Парфе с ревенем и творогом
Ингредиенты для рецепта Парфе с ревенем и творогом
ревень - 750 грамм
сахар - 150 грамм
творог обезжиренный - 500 грамм
ванильный сахар - две чайных ложки
сливки - 250 миллилитров
фисташки несоленые рубленые - 50 грамм
Вариант приготовления рецепта Парфе с ревенем и творогом
Ревень очистим, нарежем кусочками. В 100 миллилитров воды всыплем 3 столовые ложки сахара, вскипятим, положим ревень, сварим до размягчения, протрем через сито и охладим.
Творог перемешаем с оставшимся сахаром и ванильным сахаром. Сливки взобьем и смешаем их с творожной массой. В форму для кекса выложим слоями творожную массу и пюре из ревеня, оставив часть пюре для подачи, и поставим в морозильную камеру на 4 часа.
Вынем форму из морозильной камеры за 1 час до подачи и разморозим в холодильнике. Опрокиньте парфе на блюдо, посыплем со всех сторон фисташками и оформим оставшимся пюре.
Приятного Вам аппетита!