Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Десерт «Карабас-Барабас
Рецепт приготовления - Десерт «Карабас-Барабас»
Ингредиенты для рецепта Десерт «Карабас-Барабас»
персики - 70 грамм
груши - 170 грамм
бананы - 120 грамм
киви - 20 грамм
сироп сахарный - 50 грамм
шоколад - 20 грамм
желе - 50 грамм
конфитюр малиновый - 10 грамм
фундук ядра - 50 грамм
Вариант приготовления рецепта Десерт «Карабас-Барабас»
У персика удалим косточку, мякоть нарежем ломтиками. Грушу очистим, удалим сердцевину, закарбуйте, разрежем пополам и припускайте в сахарном сиропе 10 минут. Банан очистим и разрежем пополам.
В тарелку тонким слоем нальем распущенное желе, уложим приготовленные фрукты и польем растопленным шоколадом. Сверху положим конфитюр и два ломтика киви, посыплем обжаренными ядрами фундука.
Автор рецепта
ТАМАРА БЕЛАЯ — повар-кондитер IV разряда, г. Краснодар.
Приятного Вам аппетита!