Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Пасха розовая
Рецепт приготовления - Пасха розовая
Ингредиенты для рецепта Пасха розовая
творог - 800 грамм
варенье малиновое (без сиропа) - 200 грамм
сахар - 100 грамм
яйцо - 3 яйца
масло сливочное - 100 грамм
сметана - 400 грамм
Вариант приготовления рецепта Пасха розовая
Масло выдадим при комнатной температуре и взобьем.
Творог протрем через сито, смешаем с сахаром и вареньем.
Добавим яйца, подприготовленленное масло и сметану, хорошо перемешаем. Уложим в выстланную тонкой полотняной салфеткой форму для пасхи или дуршлаг, накроем концами салфетки и положим под пресс. Через сутки осторожно вынем пасху из формы и переложим на блюдо.
Приятного Вам аппетита!