Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Фрукты под карамелью
Рецепт приготовления - Фрукты под карамелью
Ингредиенты для рецепта Фрукты под карамелью
ананас - 150 грамм
бананы - одна штука.
сахар - 2 стакана
масло сливочное - 100 грамм
мука пшеничная - две столовых ложки
яичный белок - две штуки.
кунжут - две столовых ложки
масло растительное - 2 стакана
Вариант приготовления рецепта Фрукты под карамелью
Очищенные ананас и банан нарежем крупными ломтиками.
Из просеянной муки и яичных белков замесим тесто, по консистенции напоминающее сметану. Ломтики фруктов обмакнем в тесто и обжарим во фритюре до образования золотистой корочки.
Растопим сливочное масло, всыплем в него сахар и, помешивая, прогрейте до образования тягучей карамели.
Обжаренные фрукты зальем карамельной массой и посыплем кунжутом.
Приятного Вам аппетита!