Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Суфле «На вершине блаженства
Рецепт приготовления - Суфле «На вершине блаженства»
Ингредиенты для рецепта Суфле «На вершине блаженства»
яичный белок - 20 грамм
сливки кондитерские - 20 грамм
сахар - 20 грамм
вино белое - 15 грамм
вишня - 20 грамм
малина - 15 грамм
черника - 15 грамм
желатин - 5 грамм
бисквит фруктовый - 15 грамм
карамель - 15 грамм
ягоды - 20 грамм
соус ванильный и фруктовый 10 грамм - 15 грамм
Вариант приготовления рецепта Суфле «На вершине блаженства»
Приприготовленлено суфле из яичного белка со сливками, желе и сиропом с добавлением вина и ягод в виде конуса на бисквитной основе.
Декорировано композицией из карамели, ягод и соусами.
ТУМАРКИН ИГОРЬ, г. Челябинск. проходит практику в ресторане
«Времена года» отеля «Виктория»
Приятного Вам аппетита!