Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Десерт «Ротэ грютце
Рецепт приготовления - Десерт «Ротэ грютце»
Ингредиенты для рецепта Десерт «Ротэ грютце»
ягоды красные (малина, красная смородина, клубника, вишня) - 750 грамм
сахар - 50 грамм
крахмал - 40 грамм
водка вишневая или ром - 1 стакан
Вариант приготовления рецепта Десерт «Ротэ грютце»
Ягоды переберем, проколем и откинем на дуршлаг.
Фруктовый сок нагреем и растворить в нем сахар.
Крахмал разведем водкой или ромом, тщательно перемешаем, струйкой вольем в горячий сок, помешивая, дольем до кипения и сразу же снимем с плиты.
Кисель немного остудим, добавим в него приготовленные ягоды, разложим в сервировочную посуду и охладим.
Приятного Вам аппетита!