Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Виноград в яблочном вине
Рецепт приготовления - Виноград в яблочном вине
Ингредиенты для рецепта Виноград в яблочном вине
виноград или спелый крыжовник - 400 грамм
вино яблочное - 0,75 л
сахар - по вкусу
вода минеральная - 0,5 л
бисквит (крошка)
Вариант приготовления рецепта Виноград в яблочном вине
Виноград разрежем пополам, удалим косточки; если используется крыжовник, то ягоды очистим от соцветий и плодоножек, проколем, откинем на дуршлаг, дальше разрежем пополам. Посыплем ягоды сахаром и оставим пропитаемся.
Охлажденное вино соединим с минеральной водой и зальем ягоды. Перемешаем, выложим на десертное блюдо, посыплем крошкой и подаем к столу.
Приятного Вам аппетита!