Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Шарлотка со смородиной (2)
Рецепт приготовления - Шарлотка со смородиной (2)
Ингредиенты для рецепта Шарлотка со смородиной (2)
хлеб белый - 200 грамм
смородина протертая - 180 грамм
молоко - 200 грамм
яйцо - три штуки
масло сливочное - 20 грамм
сахарная пудра
Вариант приготовления рецепта Шарлотка со смородиной (2)
Хлеб нарежем тонкими ломтиками, намажем протертой смородиной и попарно соединим.
Ломтики уложим в смазанную маслом форму и зальем желтками, взбитыми с молоком. На ломтики нанесем взбитые с сахарной пудрой в пену белки и запечем в духовке.
К столу подаем в горячем виде.
Приятного Вам аппетита!