Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Фруктово-марципановое ассорти
Рецепт приготовления - Фруктово-марципановое ассорти
Ингредиенты для рецепта Фруктово-марципановое ассорти
курага - 200 грамм
чернослив без косточек - 200 грамм
ром - три столовых ложки
марципан - 100 грамм
сахарная пудра - 25 грамм
яичный белок - одна штука.
сахар - четыре столовых ложки
Вариант приготовления рецепта Фруктово-марципановое ассорти
Курагу и чернослив проколем, обсушим и зальем ромом.
Марципановую массу смешаем с сахарной пудрой и сформуйте шарики. Смажем их взбитым яичным белком и обваляем в сахаре. Курагу и чернослив также смажем белком и обваляем в сахаре. Приготовленные продукты уложим в вазочку.
К столу подаем десерт охлажденным.
Приятного Вам аппетита!