Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Десерт «Уральские снежки
Рецепт приготовления - Десерт «Уральские снежки»
Ингредиенты для рецепта Десерт «Уральские снежки»
яичный белок - 15 штук.
сахар - четыре столовых ложки
мармелад - 150 грамм
крахмал - 2 стакана
Вариант приготовления рецепта Десерт «Уральские снежки»
Яичные белки взобьем с сахаром в пышную пену, добавим крахмал и перемешаем. Из кондитерского мешка выпустите на промасленную бумагу в виде ракушек и выпекаем в духовке при 100 °С в течение 1 часа. Охладим.
На каждую «ракушку» уложим сверху мармелад. К столу подаем к чаю.
Приятного Вам аппетита!