Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Пасха царская
Рецепт приготовления - Пасха царская
Ингредиенты для рецепта Пасха царская
творог - один килограмм
яйцо - пять штук.
масло сливочное - 200 грамм
сметана - 2 стакана
сахар - 1 стакан
миндаль - 100 грамм
изюм - 2 стакана
ванильный сахар - одна чайная ложка
Вариант приготовления рецепта Пасха царская
Творог протрем через сито, добавим яйца, масло и сметану. Поставим на слабый огонь и, постоянно помешивая, дольем до кипения. Снимем с огня, поставим на лед и перемешивайте, пока масса не остынет. Дальше положим сахар, рубленый миндаль, промытый изюм, ванильный сахар.
Все хорошо перемешаем, переложим в форму, выложенную изнутри тканью, и поставим под гнет, чтобы удалим сыворотку.
Приятного Вам аппетита!