Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Груши с ореховой начинкой
Рецепт приготовления - Груши с ореховой начинкой
Ингредиенты для рецепта Груши с ореховой начинкой
груши консервирвоанные - 12 половинок
орехи грецкие рубленые или хлопья миндаля - 40 грамм
сахар - 50 грамм
маргарин - 50 грамм
мука пшеничная - одна столовая ложка
молоко - одна столовая ложка
Вариант приготовления рецепта Груши с ореховой начинкой
Разогреем духовку до 220 °С. Растопим маргарин. Положим остальные ингредиенты ореховой начинки и дольем до кипения, постоянно помешивая.
Обсушим половинки груш и положим на жаропрочное блюдо. Ложкой разделим ореховую начинку на фрукты. Запекаем в духовке около 10 минут до золотистого цвета. Подадим с мороженым.
Приятного Вам аппетита!