Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Пасха с шоколадом
Рецепт приготовления - Пасха с шоколадом
Ингредиенты для рецепта Пасха с шоколадом
творог - два килограмма
шоколад - 200 грамм
сахарная пудра - 200 грамм
масло сливочное - 200 грамм
сметана - 2 стакана
Вариант приготовления рецепта Пасха с шоколадом
на три килограмма
Шоколад натрем на терке и смешаем с сахарной пудрой. Творог протрем через сито, добавим масло и сметану, хорошо размешаем. Соединим творог с шоколадом и перемешаем до однородного цвета.
Полученную массу выложим в форму, выстланную салфеткой, вынесите на холод и придавите гнетом. Через 2 часа пасху вынем из формы и подаем к столу.
Приятного Вам аппетита!