Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Клубничный мусс с шоколадом
Рецепт приготовления - Клубничный мусс с шоколадом
Ингредиенты для рецепта Клубничный мусс с шоколадом
шоколад темный - 50 грамм
клубника - 10 грамм
облепиха - 5 грамм
суфле клубничное (см. рецепт на сайте na-info.ru) - 300 грамм
сироп клубнично-облепиховый - 1/2 стакана
физалис - две штуки.
Вариант приготовления рецепта Клубничный мусс с шоколадом
Клубничное суфле сформуйте в виде капли и подадим с клубнично-облепиховым сиропом. Суфле оформим кусочками шоколада, ягодами и спиралью из шоколада.
Автор рецепта:
КОЗЛОВА ЕЛЕНА, г. Москва, отель «Марко Поло Пресня», шеф-кондитер
В книге «Миллион меню лучших кулинаров России» количество ингредиентов не указано.
Приятного Вам аппетита!