Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Десерт «Фруктовое суши
Рецепт приготовления - Десерт «Фруктовое суши»
Ингредиенты для рецепта Десерт «Фруктовое суши»
яичный белок - две штуки.
сахарная пудра - четыре столовых ложки
кокосовая стружка - четыре столовых ложки
персики консервированные - 100 грамм
киви - 100 грамм
клубника - 100 грамм
шоколад темный - 100 грамм
сироп апельсиновый - две столовых ложки и клубничный - две столовых ложки
фисташки рубленые - одна столовая ложка
Вариант приготовления рецепта Десерт «Фруктовое суши»
Взобьем яичные белки до образования пышной пены. В конце взбивания постепенно всыплем сахарную пудру и кокосовую стружку, перемешаем. Полученную массу выложим в небольшие формы и запекаем 15 минут при 120–140 °С.
Перед подачей на пирожные положим нарезанные ломтиками персики, киви и клубнику. Оформим шоколадом, апельсиновым и клубничным сиропами, измельченными фисташками.
Автор рецепта:
Русачков Денис, г. Москва. кондитер IV разряда. Место работы: кофейня «Кофе Хауз», заведующий производством.
Приятного Вам аппетита!