Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Вишня в шоколаде
Рецепт приготовления - Вишня в шоколаде
Ингредиенты для рецепта Вишня в шоколаде
вишня с черешками - 24 штук.
ром - 1 1/2 стакана
шоколад темный - 400 грамм
фисташки рубленые - 100 грамм
Вариант приготовления рецепта Вишня в шоколаде
24 штуки
Вишню проколем, обсушим, положим в банку и зальем ромом. Закроем крышкой и маринуем в холодильнике в течение 15 дней.
Сольем ром, обсушим вишню на бумажном полотенце.
Растопим шоколад на водяной бане, окунем в него вишню, погружая наполовину. Выложим на решетку или пергамент. Как только шоколад впитается, окунем вновь в растопленный шоколад, посыплем фисташками и охладим в холодильнике.
Приятного Вам аппетита!