Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Салат-коктейль яблочно-апельсиновый, салат с печеньем
салат с печеньем
Рецепт приготовления - Салат-коктейль яблочно-апельсиновый
Ингредиенты для рецепта Салат-коктейль яблочно-апельсиновый
яблоки - две штуки.
апельсины - две штуки.
коньяк - три столовых ложки
ликер лимонный - две столовых ложки
сок лимонный - одна чайная ложка
сливки взбитые - четыре столовых ложки
печенье - 50 грамм
Вариант приготовления рецепта Салат-коктейль яблочно-апельсиновый
Очищенные яблоки и апельсины нарежем кубиками и выдадим в смеси коньяка, лимонного сока и ликера. Охладим.
Охлажденные фрукты разделим в бокалы.
Оформим взбитыми сливками, кусочками фруктов, печеньем.
Приятного Вам аппетита!