Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Десерт «Творожок
Рецепт приготовления - Десерт «Творожок»
Ингредиенты для рецепта Десерт «Творожок»
творог жирный - 500 грамм
сливки густые или сметана - четыре столовых ложки
сахар - четыре столовых ложки
корица молотая - одна чайная ложка
варенье морковное - 400 грамм
шоколад - 100 грамм
Вариант приготовления рецепта Десерт «Творожок»
Творог протрем через сито, дальше взобьем со сливками или сметаной, постепенно добавляя сахар, смешанный с корицей.
В креманки разделим творожную массу, прослаивая морковным вареньем. Последний слой творожной массы отсадите из кондитерского мешка с фигурной насадкой. Охладим.
Перед подачей на поверхность десерта нанесем рисунок растопленным шоколадом.
Приятного Вам аппетита!