Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Творожно-яблочный пудинг
Рецепт приготовления - Творожно-яблочный пудинг
Ингредиенты для рецепта Творожно-яблочный пудинг
яблоки - четыре штуки.
творог нежирный - 400 грамм
изюм без косточек - две столовых ложки
яйца - две штуки.
корица молотая - 1/4 ч. ложки
крупа манная "Увелка" - четыре столовых ложки
йогурт фруктовый - 1/ 2 стакана
сахар - одна чайная ложка
соль - 1/4 ч. ложки
Вариант приготовления рецепта Творожно-яблочный пудинг
Яблоки очистим от кожицы, мякоть натрем на терке. Творог протрем через сито, смешаем с яблочным пюре, изюмом, добавим корицу, яйца, манную крупу, сахар, соль и перемешаем.
Массу выложим в смазанную маслом форму и запекаем 15-20 минут при 200 C.
Перед подачей нарежем пудинг на порции и польем йогуртом.
Приятного Вам аппетита!